第A09版:专版
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月24日 星期五
-- 专版 --
版次:[ A09 ]
百水芊城举办青少年科技小创客夏令营

    近日,栖霞区马群街道百水芊城社区联合韩博士青少年综合素质发展中心开展了为期五天的“旗飞扬—正党风树家风”之“社区小创客”夏令营活动,让社区青少年在暑期不仅远离电子产品,还能学到科学知识,体验科学的魅力。 

    此次夏令营通过丰富多样的活动,帮助青少年在5天内快速成长。每天早上志愿者带领青少年朗诵与背诵古诗,了解汉语的韵味与魅力,进行互动游戏“不倒森林”“神笔马良”“你演我猜”等提高其综合素质能力,同时还安排了科技课程“啄木鸟”“液压升降台”“吹风机”“投石器”“楼梯爬行车”“消防车”等,使孩子们感受科学的奥妙以及实践创作的快乐。

    科技小创客夏令营让孩子们度过了一个集寓教于乐与科学实践于一身的多彩假期生活。5天的时间,陪伴他们的不仅仅是学习,还有朋友与欢乐。

    杨柳

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报