第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月07日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题

    本报讯(记者 毛庆 通讯员 宁纪宣) 为进一步严明纪律和规矩,严防“四风”问题反弹回潮,贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作部署,市纪委对五起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这五起典型问题是:

    秦淮区军休一所所长毛丹青违规公务接待问题。2016年4月下旬,在接待外省对口单位2名干部来宁办理公务期间,毛丹青在4月26日晚组织公务接待后,分别于27日中午、28日晚,再次组织公务接待,相关费用3260元在财务报销。三次接待均存在违反公务接待有关规定的问题。(下转A11版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报