第A03版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月11日 星期二
-- 综合 --
版次:[ A03 ]
江宁城建雨污分流精细化操作获赞

    本报讯(记者 杜莹 通讯员 常旻) 敷设好的管道沟槽上方会填埋碎石,再用白色土工布覆盖防止扬尘污染……江宁城建集团近期开展的雨污分流工程采取了一系列精细化手段,获得居民点赞。

    在江宁城建集团实施的雨污分流工程明月花园小区施工现场,工人们或忙着砌筑雨污水检查井,或忙着给管道回填并夯实碎石回填料,为下一步小区沥青路面施工做准备。8月初开始的此项工程如今已完成近一半,目前正在开挖剩余路面。 

    在该集团梦蝶园小区雨污分流施工现场,两台挖掘机正在小区道路一侧开挖沟槽,现场同样采取了一系列精细化措施。为了保证施工期间老年人进出小区安全,施工方还特别安排专门护送人员,只要看到老人进出就会搀扶护送到安全位置。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报