第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月14日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
徐庄CNUK创新知识产权交易中心挂牌
英两院士担任研发机构高管

    本报讯(记者 殷学兵 邓露洁) 9月12日上午,2018徐庄医疗器械产业发展国际沙龙暨徐庄CNUK创新知识产权交易中心揭牌仪式在徐庄高新区举行。英国驻上海总领事馆领事詹姆斯·麦格盖尔,英国皇家学会院士皮特·戴特玛、斯蒂芬·史密斯以及国内外医药行业代表等200多人参加了活动。 

    徐庄CNUK创新知识产权交易中心是由徐庄高新区和英国CNUK创新中心联合成立的、专门针对中国医疗器械产业知识产权转移业务的项目管理机构,其合作方之一的英国CNUK创新中心,(下转A4版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报