第A10版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月17日 星期一
-- 文体 --
版次:[ A10 ]
中国青少年网球巡回赛
全国总决赛在宁开赛
中国青少年网球巡回赛
全国总决赛在宁开赛

    本报讯(记者 冯兴) 由中国网球协会和耐克体育联合主办的“2018中国网球协会耐克青少年网球巡回赛全国总决赛”昨晚在南京中国网球学院开幕,192名青少年齐聚南京,将于今天起至本月24日,进行各组别总冠军的角逐。 

    此前,该项赛事已经在国内举行了22站分站赛,分U12、U14、U16三个组别进行,共3000多名青少年网球选手报名参赛。本次比赛期间,2017年美网青少年双冠王、ITF青少年U18世界排名第一的选手吴易昺也将到场,与小选手们交流互动。在开幕式上,吴易昺在接受本报记者采访时表示,网球训练提升最好的办法是保持专注、祛除杂念,一定要为自己制定好目标并且坚持不懈地努力。据介绍,本次全国总决赛各组别的前八强选手,还将有资格参加中国网球公开赛期间在北京举行的网球精英训练营。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报