第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月20日 星期四
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
肯帝亚队外援
戴森参加训练

    本报讯(记者 冯兴) 昨天,加盟江苏肯帝亚队的前NBA后卫杰罗姆·戴森参加了肯帝亚的首次训练。对于征战CBA新赛季,戴森表示信心十足。 

    来中国前,戴森已经学会了使用微信,还收到了来自俱乐部总经理发的红包,闲暇时还喜欢玩几把开心消消乐游戏,一点不像初入CBA联赛的外援。当看到球迷给他送来的“网红吹风机”(与戴森同名的品牌),他会心地大笑说:“啊!我知道这个,我有很多‘自己品牌’的电器!”对于球迷给他起的“吹风机”的外号,戴森更是欣然接受,他表示,自己一定会拿出不输马尚·布鲁克斯的表现。 

    戴森身高1米91,重82公斤,司职控球后卫,他曾在2011—2012赛季短暂效力于NBA的黄蜂队(鹈鹕队前身),在场均20分钟的出场时间内,贡献7.4分、2.1个篮板、2次助攻、1.2次抢断。2012年离开NBA后,戴森开启了欧洲之旅,近两个赛季效力于以色列超级联赛,代表耶路撒冷夏普尔队征战。上赛季的欧联杯赛场,戴森场均拿下15.7分、3.3个篮板和4.1次助攻。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报