第A07版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月20日 星期四
-- 民生 --
版次:[ A07 ]
东航江苏公司
招聘乘务员

    本报讯(通讯员 韩煜 记者 葛妍) 10月12日开始,东航江苏公司将启动空中乘务员招聘,有志于“冲上云霄”的在校学生和不同职业的人都可以去试试。 

    本次招聘不限户籍、专业,面向社会招聘,应届毕业生、职场精英、退伍军人和社会人士均可以参加应聘,具有空中乘务员工作经历的也欢迎报名。今年招聘的人员后期将根据工作需要分配到南京、无锡和常州等基地。应聘者可登录东航招聘网http://job.ceair.com/了解详情。报名截止日期为10月11日。初试时间为10月12日、13日,应聘信息可登录东航招聘网查看面试通知,或关注微信公众号“东航招聘”。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报