第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月21日 星期五
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
奇幻小说《怪物先生》搬上大银幕

    本报讯(记者 邢虹) 由余文乐、春夏、惠英红主演的奇幻冒险爱情电影《怪物先生》,9月20日亮相全国院线国产影片推介会。片方曝光首张概念海报,新奇的怪物设定、人与怪物奇妙共存的场景让人眼前一亮。 

    城市之中总有些奇怪的事情发生,手臂上突然出现的血印子,放在桌上的钥匙一转眼就找不见,停车场绕来绕去却怎么都走不到出口……大多数人都以为是巧合,《怪物先生》却说,有怪物。这部电影改编自美国图书馆协会艾里克斯文学奖获得者A·李·马丁尼兹的同名小说,片中,季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天邂逅“怪物猎人”猛哥(余文乐饰),才发现原来世界上真的有“怪物”存在。 

    奇幻类型电影一向是备受关注的焦点,在2017年全球电影票房前十中高达7部。与以往奇幻类型电影不同的是,《怪物先生》以充满想象的独特视角去解读世界,欲为国产奇幻电影注入新的活力。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报