第A05版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月26日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A05 ]
社区邻里节 禁毒宣传热

    本报讯(记者 于洁尘) 日前,宝塔桥街道在金陵二村举办了第十届邻里文化节活动,除了欢歌笑语庆祝表演,街道禁毒办还特别通过摆放禁毒展板、发放禁毒宣传手册和禁毒宣传小礼品等,在人气十足的活动中宣传禁毒知识。 

    宝塔桥街道外来人口众多,平时很难聚集在一起,给禁毒工作带来难度。禁毒办为此特别在邻里节中增加了禁毒宣传内容,居民们现场观看了强调身体健康重要性的文艺演出,社区文艺团体进行了舞蹈、小品、合唱等表演。在有奖知识答题环节,居民纷纷参与有关禁毒等知识的有奖答题活动。

    活动现场还专设禁毒宣传点,悬挂了禁毒横幅,摆放了禁毒宣传展板10块,累计发放禁毒宣传资料300份、接受群众咨询150余人次,街道社区的6名戒毒、康复人员也参加了宣传活动。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报