第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月27日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
“文交会”更名升级,“融交会”要来了
首次聚合全国文化科技融合领域最新发展成果

    本报讯(记者 李子俊) 记者昨天从市委市政府召开的新闻发布会上获悉,2018中国(南京)文化科技融合成果交易会将于11月2日—4日在南京国际博览中心举办。南京融交会是国内首个文化科技融合品牌展会,将首次聚合全国文化科技融合领域最新发展成果,预计将吸引超千名行业领袖、企业代表共聚南京。(扫描二维码,回看新闻发布会直播)

    南京融交会是在我市知名品牌“南京文化创意产业交易会”的基础上进一步聚焦文化科技融合,更名升级而来的,将紧扣南京打造具有全球影响力创新名城目标,积极探索培育文化科技融合新业态,全力打造中国文化和科技融合的品牌展会。融交会由省委宣传部、省科技厅、省委网信办、省文化厅、省新闻出版广电局和南京市政府共同主办,南京市委宣传部、市科委、市文广新局和市文投集团共同承办。

    本届南京融交会以“新时代 新业态 新生活”为主题,主会场展览面积近4万平方米,设3大主展馆,基本覆盖了文娱(旅)综合体、文化装备、数字出版与网络文学、数字文博、数字影音、游戏电竞、在线教育、新媒体、人工智能等文化科技融合要素集聚的行业领域。(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报