第A08版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月28日 星期五
-- 文体 --
版次:[ A08 ]
森林音乐狂欢节10月3日开演

    本报讯(通讯员 张海洋 记者 张希 李楠) 9月27日,记者从江宁高新区获悉,2018南京森林音乐狂欢节各项筹备工作基本就绪,10月3日将在方山热力开演。 

    目前,水、电、内部道路、草坪绿化等基础设施全部到位,临时停车场、监控、厕所等配套设施正在进行安全检测、联调联试。江宁高新区已协调地铁站至音乐节现场的公交接驳线路,加强重点区域、重点路段的道路保洁和垃圾清运,同时做好消防、通讯、电力等保障工作,确保狂欢节顺利举办。 

    这不是江宁高新区第一次举办音乐节。此前,江宁高新区已成功举办江苏音乐台MIDO音乐节、江南制造音乐节等各类文化艺术活动。南京森林音乐狂欢节的举办,将给江宁文化消费市场注入新活力,将江宁方山的文化活动品牌推向一个全新高度。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报