第A09版:直通12345·评论
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年09月29日 星期六
-- 直通12345·评论 --
版次:[ A09 ]
工地灯光夜间刺眼,被责令关闭

    本报讯(通讯员 陈钟 记者 许震宁) 本月初,雨花台区赛虹桥街道12345办公室陆续接到10多位居民投诉,反映辖区内吉庆里小区楼顶夜间灯光刺眼,有严重的光污染,影响周边居民休息。 

    接到举报后,赛虹桥街道城管执法队员赶到现场核实。经查,居民反映情况属实,小区部分楼栋楼顶的灯光确实耀眼,其来自一在建工地的照明设备。 

    对此,赛虹桥综合行政检查执法大队向该工地负责人开具了立即整改通知书,并约谈了项目部经理,要求工地立即关闭楼顶照明设备,严格按照《南京市城市照明管理办法》相关规定报批后,方可设置。 

    约谈后,该工地当场关闭了楼顶照明设备,诉求人对街道执法队员表示了感谢。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报