第A08版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年10月08日 星期一
-- 文体 --
版次:[ A08 ]
《创业时代》10月12日开播

    本报讯(记者 邢虹) 国产首部互联网创业题材剧《创业时代》,将于10月12日登上浙江卫视、东方卫视,并在爱奇艺、腾讯、优酷播出。昨天,剧组发布剧情版预告及全阵容海报。 

    《创业时代》由安建执导,张挺编剧,张娜任总制片人,黄轩、杨颖领衔主演,讲述了天才软件工程师郭鑫年在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机软件,掀起移动互联网革命的创业故事。 

    电视剧《创业时代》改编自作家付遥同名小说。作为“庆祝改革开放40周年推荐剧目”,《创业时代》秉持着写实主义的原则,向改革开放和一代代互联网创业者们深情致意。导演安建坦言:“《创业时代》在创作过程中是以行业最高标准来要求自己的,这种标准渗透到打磨剧本、场景布置、演员台词甚至拍摄氛围的方方面面。”

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报