第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年10月08日 星期一
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
江东门纪念馆计划实行预约参观
具体方案将向社会各界征求建议

    本报讯(记者 许琴 通讯员 王诗婕) 昨晚,记者从侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆获悉,国庆7天长假,纪念馆接待47万观众,其中10月4日人流最大,9.5万观众进馆参观,远远超过去年国庆高峰的7万观众。纪念馆透露,未来预约参观势在必行,具体方案纪念馆将向社会各界征求建议,保障每位观众的参观体验。 

    据介绍,今年国庆长假期间来纪念馆参观的人数比往年都要多,为了保证观众安全有序进场参观,纪念馆在集会广场设置了“13道弯”栏杆。在客流高峰时期,展厅启动限流措施,五六分钟开闸一次,但高峰期,要等两个多小时才能进去参观。为了应对国庆超大客流,(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报