第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年10月11日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
蓝绍敏检查2018南京马拉松赛事筹备工作时要求
把“南马”打造成为靓丽的城市名片

    本报讯(记者 刘晓) 10月9日下午,市长蓝绍敏专题检查2018南京马拉松赛事筹备工作。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设世界体育名城目标,树立更高标准、确立更高定位,扎实细致做好各项筹备工作,确保赛事举办精彩圆满,把“南马”打造成为靓丽的城市名片。副市长胡万进、孙建友参加。

    连续举办三届的南京国际马拉松赛,已经成为中国田径协会的金牌赛事和南京城市体育重要品牌。目前,赛事筹备工作正在有力有序推进。检查中,蓝绍敏实地察看比赛线路,详细了解赛程设置、安全保障、交通组织等情况。他指出,市各相关部门要周密做好预案,落实落细责任,以优良的服务保障、优美的城市形象,营造一流的参赛和观赛体验。

    在听取赛事筹备工作汇报后,蓝绍敏强调,举办南京马拉松等国际体育赛事,对于展示城市形象,提升城市影响力具有重要作用。要坚持定位更高,瞄准国际一流,认真谋划、精心组织,真正让“南马”成为国内外马拉松顶尖高手的竞技舞台,(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报