第A07版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年11月05日 星期一
-- 文体 --
版次:[ A07 ]
CBA第七轮肯帝亚主场胜广州队

    本报讯(记者  冯兴)  昨晚,CBA联赛进行了常规赛第七轮的较量,江苏肯帝亚在主场112比102战胜了广州队。带伤上场的外援戴森全场拿到了20分。本场比赛,肯帝亚终止了三连败的同时也终结了广州队的五连胜。

    上一轮肯帝亚在主场惜败广东宏远队。昨晚再战,肯帝亚全队通力合作实现大逆转,末节单节打对手31比17,战胜广州队。全场比赛,肯帝亚7名球员得分上双,外援戴森更是在即将离开CBA的时候,不仅带伤上场,还稳扎稳打帮助球队取胜。

    昨天早些时候,肯帝亚俱乐部官方宣布,外援戴森即将离开球队,取而代之的是前广东外援唐纳德·斯隆。因为受伤,戴森缺席了赛季揭幕战,但之后他依然为肯帝亚出战5场,场均得到23.4分、5.2个篮板、1.8次助攻和2.4次抢断。

    考虑到后面的CBA高强度赛程和戴森的伤情,肯帝亚最终决定更换外援。唐纳德·斯隆是CBA的老熟人,2012—2013赛季首次加盟广东,并跟随广东夺得CBA冠军。不过因为CBA更换外援手续复杂,斯隆最快也要一周后才能为肯帝亚效力。

    在昨晚同时进行的另外一场比赛中,南京同曦队在客场102比114不敌北京队。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报