第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年11月05日 星期一
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
南高齿欧美订单大幅增长
稳居全球市场占有率第一

    本报讯(记者  王婷婷)  直面中美贸易摩擦影响,不少企业顶住压力,走出一条逆势增长之路。南京本土高端制造企业——南京高精传动设备制造集团有限公司(以下简称“南高齿”)就是其中的代表。据了解,南高齿2018年对美出口额将超4亿美元,2019年美国订单量将上涨40%,预计在欧洲市场的销售额也将呈爆发式增长。

    成立于1969年的南高齿,专业从事高速、重载、精密齿轮传动装置的生产和制造,是涵盖风力发电、工业装备、轨道交通等业务领域的全球传动领域领导者。近年来,走在转型升级道路上的南高齿,(下转A3版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报