第A08版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 社会 --
版次:[ A08 ]
东流社区学习全国妇女十二大精神

    11月27日,江宁区麒麟街道东流社区妇联主席孙倩来到圣茹妇女微家召开专题学习会议,传达学习中国妇女十二大、江宁妇女十八大会议精神及麒麟街道妇联专题会议学习成果。东流社区妇联执委、村妇女委员以及妇女群体代表参与本次专题学习会。 

    孙倩围绕中国妇女十二大大会盛况、大会主要精神等方面,对中国妇女十二大精神进行了深入浅出的讲解。她指出,要掀起学习宣传中国妇女十二大精神热潮,努力把学习成果转化为谋划和推进东流社区妇女工作的新思路、新举措,共同开创东流社区妇联工作新局面,真正把社区妇联建设成党开展群众工作的“坚强阵地”和广大妇女群众热爱的“温暖之家”。 

    “回去后,我要带头宣传好中国妇女十二大精神,当好维护妇女儿童利益、维护社会稳定的协调员。”东流社区妇联执委如是说。

    江姗

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报