第A08版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 社会 --
版次:[ A08 ]
江宁妇联指导甘泉湖妇女微家建设工作

    11月28日,江宁区妇联主席宋洋一行来到江宁横溪街道,贴心对甘泉湖社区南山坎村睦邻微家的妇女微家创建工作进行指导。 

    当天,宋洋通过社区妇联主席汇报的微家创建工作情况,了解了妇女微家日常工作的开展情况,并给予宝贵的指导意见。宋洋对睦邻微家将美丽庭院创建工作与最美家庭相结合,积极推动美丽庭院建设,同时开展形式多样的议事活动,倡导睦邻友好的文明乡风的工作内容表示赞赏,并鼓励他们以后经常展开妇女工作,打造更多的妇女微家,让妇女成为建设美丽乡村的中坚力量。 

    社区负责人表示,接下去,甘泉湖社区将紧紧把握群团改革方向,重心下移,实现“妇女微家”的规范化建设、项目化运作和精细化服务,通过建好“家”、用好“家”,让这个“家”成为基层妇联组织凝聚妇女重要的“家门口”服务平台。宋丹丹

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报