第A08版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 社会 --
版次:[ A08 ]
陆纲社区举办快乐宝贝“微公益”活动

    12月1日,江宁区禄口街道陆纲社区举办了以“禄口微公益,普惠你我他”为主题的大手拉小手乐高公益行动。 

    当天下午3点,一段轻盈优美的少儿开场舞表演《兰花草》拉开了活动序幕。比赛开始,20多位小朋友分为五组上台比赛。选手们开动脑筋,认真完成积木小块的搭建,不一会儿,一个个生动形象的小吊车、小飞机就出现在大家的眼前。主持人按照评委打分给小朋友们颁发获奖证书与奖品。颁奖环节结束后,社区志愿者带来的魔方谢幕表演将现场气氛推向高潮,赢得了小朋友与家长们的阵阵喝彩声。 

    据悉,本次活动是在禄口街道民政办、街道社联会的指导下,在社区党组织的引领下成立的“快乐宝贝”社会组织举办的第三次微公益行动。此次比赛奖品全部来自于参赛者捐赠,旨在让小朋友们从小学会分享。           江姗

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报