第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
中国保龄球冠军赛今开打

    本报讯(记者 朱彦) 2018“中设集团”南京五台山 中国保龄球冠军赛将于12月6日至9日在江苏省五台山体育中心保龄球馆举行。

    本届赛事由国家体育总局小球运动管理中心、省体育总会等主办,省五台山体育中心、省保龄球运动协会等联合承办。比赛设男、女个人赛及混合贝克赛3个项目,吸引了来自全国各地的近百名顶级保龄球选手参赛。参赛选手由专业运动员和保龄球爱好者组成,汇集了上届比赛的男、女个人赛冠军,2018年度全国锦标赛、全国青少年锦标赛以及中国飞弧争霸赛等赛事的冠军选手,是国内保龄球运动最高规格、最高水平的官方赛事。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报