第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
《断片之险途夺宝》
葛优领衔贺岁

    本报讯(记者 邢虹) 由葛优领衔的喜剧大片《断片之险途夺宝》,近日发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告,宣布将于12月29日征战贺岁档。

    《断片之险途夺宝》中,葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知在大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,3人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。葛优已近两年没有主演新作面世,此次携《断片之险途夺宝》回归,受到观众期待。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报