第A06版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 综合 --
版次:[ A06 ]
“吹哨报到”工作法获省民政推介

    本报讯(通讯员 王德虎 记者 殷学兵) 近日,由江苏省民政厅指导,建邺区莫愁湖街道主办,江苏省楹联研究会、江苏省社区发展协会协办的莫愁湖街道“吹哨报到”家门口服务社区工作法推介会暨莫愁楹联大讲堂在莫愁湖街道举行。

    “社区是文化的土壤,文化是社区的灵魂。吹哨报到,莫愁湖街道开了全省先河。”江苏省社区发展协会副会长兼秘书长王元刚说。 

    莫愁湖街道工委副书记、办事处主任唐兵说,吹哨报到社区工作法发挥党建统领、文化润民优势,讲好“莫愁故事”,推动街区“五大建设”,使优秀传统文化与现代社区发展相得益彰,形成共建共治共享的现代基层治理新局面。 

    推介会上,中国楹联学会理事、江苏省楹联研究会副会长、《江苏楹联》杂志主编谷万祥还开讲楹联知识和撰写技巧,并现场答疑解惑。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报