第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
全国人大监察和司法工作座谈会在宁召开

    (上接A1版) 

    龙翔在致辞中说,站在新的历史起点上,全力做好人大监察和司法工作,全面推进监察和司法体制改革,确保监察权、司法权正确行使,对于深入推进反腐败斗争、维护风清气正的政治生态,对于全面推进依法治国、守住社会公平正义的底线,都具有十分重要的意义。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在全国人大、江苏省人大的有力指导下,我市人大监察司法工作依法开展、务实创新,取得了明显成效。下一步,我们将认真学习省、市同行的先进经验和做法,继续依法履职、探索实践,为做好新时代人大监察和司法工作贡献力量。

    全国人大监察和司法委员会委员王长河、王峰、叶赞平、朱海仑、刘德培、陈勇、韩立平、鲜铁可,全国人大代表蔡学恩、沙沨,31个省(区、市)和14个副省级城市人大内司委及有关方面近170人参加会议。会议期间,正值南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,与会者赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行悼念仪式,深切缅怀遇难同胞。 

    南京市人大常委会副主任郭腊军出席会议。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报