第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
市委常委会召开会议

    (上接A1版) 要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局会议上关于前三季度经济形势的重要讲话精神和李克强总理在经济形势座谈会上的重要讲话,切实增强抓落实、抓执行的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要从成绩中看到稳中有变的困难和隐忧,从全局中看清全球化、市场化的趋势和走向,主动应对、综合施策,全面完成好今年各项目标任务,认真研究和谋划好明年重点工作。要坚持走创新驱动发展的路子,持续深化“放管服”改革,更大力度保障和改善民生,切实提升人民群众的幸福感和满意度。 

    会议审议了生态环境保护有关文件,强调要以习近平生态文明思想为指导,认真落实长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”要求,按照中央和省有关部署,坚持源头治理与集中攻坚并重、污染防治与生态修复并重、能力建设与制度创新并重,着力解决群众身边的突出环境问题,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点、经济社会持续健康发展的支撑点、展现良好形象的发力点。 

    会议指出,作风建设永远在路上,必须一抓到底、常抓不懈。要围绕中心工作和重点任务,充分发挥作风评议的有效作用,主攻薄弱环节、解决突出问题,激励广大干部新时代新担当新作为。

    会议审议了《推进我市市属国有企业职业经理人制度建设的指导意见(试行)》,听取了市属国有企业党委换届和设立互联网行业党委工作情况汇报,研究了其他事项。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报