第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月06日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
江北新区企业服务平台上线

    本报讯(记者 朱晓露 夏思宇) 近日,江北新区企业服务平台系统上线运行,新区科技创新券政策兑现实现在线申报,优化了申报流程,免去了企业纸质材料提交环节。 

    据了解,江北新区企业服务平台是由新区科技创新局牵头建设,为新区企业提供一站式线上服务的综合平台。服务功能包括新区政策解读、政策兑现、项目申报、科技服务、科技金融、知识产权以及便民服务等内容。为方便企业应用,同时开发了Web应用和移动APP,便于企业人员使用手机进行申报,并及时查阅申报进展情况。 

    随着企业服务平台上线,江北新区科技创新券申报兑现工作也正式启动,与去年相比,本次兑现工作实现了两方面程序优化。一是申报材料全面“电子化”,企业可以直接登录江北新区企业服务平台,填报信息并上传相关附件,提高了申报效率。二是优化了申报流程,本次申报采用“即报即兑”的方式。今年企业只需在线提交一次材料即可完成资格认定、额度认定和资金兑现工作,大大压缩了申报周期,可实现快速便捷兑现政策。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报