第A04版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年12月19日 星期三
-- 要闻 --
版次:[ A04 ]
我市干部群众热议习总书记重要讲话

昨天,鼓楼医院干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播。

本报通讯员 张可欣 本报记者 徐琦摄

昨天,江宁区东山派出所的民警集中收看大会直播。

本报通讯员 林长贵 本报记者 孙中元摄

昨天,鼓楼区傅厚岗社区居民收看庆祝改革开放40周年大会直播。

本报通讯员 单晓燕 本报记者 徐琦摄

昨天,南京农业大学师生在多个分会场共同集中收看大会实况。 本报通讯员 许天颖 本报记者 徐琦摄

    我市干部群众热议习总书记重要讲话

    编者按  18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我市各区机关企事业单位、高校、科研院所的干部群众通过多种方式收听收看了大会直播盛况。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话,令我市广大党员干部和群众深受鼓舞,引起强烈反响。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报