第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月08日 星期二
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市纪委通报六起违反中央八项规定精神典型问题

    本报讯(记者 毛庆 通讯员 宁纪宣) 节点即“考点”。春节将至,作风建设迎来“大考”。为严明党的纪律,加强警示教育,市纪委对近期查处的六起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这六起典型问题是: 

    江宁区人大常委会原党组成员、副主任兼区总工会原主席王登华违规收受礼金、接受宴请等问题。2006年至2018年,王登华在担任江宁区秣陵街道党工委书记、区发改局局长、区财政局局长、区人大常委会副主任等职务期间,连续13年52次在春节等节日期间,违规收受多人给予的礼金共计29万余元,(下转A5版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报