第A11版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 教育 --
版次:[ A11 ]
改革开放四十年住房发展成果展开幕

    致敬改革开放四十年,南京市住房保障和房产局端出了一道独特的人居大餐:“宜居南京”——改革开放四十年住房发展成果展昨天在南京市规划建设展览馆开幕。这是南京首次以人居主题举办的改革开放四十年展览,展览第一次完整地披露了改革开放以来南京住房制度改革全历程。 

    此外,本次参展作品从不同角度和视点反映出南京住房在改革开放中取得的巨大成就和人民群众美好生活的巨大变化。展览共分宜居之城和安居之城两大主题,其中,宜居之城展示了主城、城东、河西等六大板块住房建设的飞速发展。安居之城则从保障房建设、棚户区改造、老旧小区整治、物业管理、人才安居、房屋安全白蚁防治和交易服务七大方面着重展示。

    此次成果展透过不断变迁的历史图片与翔实的数据,注重强化展示历史纵深感、群众获得感、发展成就感和新旧对比感,突出展示改革开放40年来南京人民从“住有所居”迈向“住有宜居”的巨大变化。据悉,本次展览为期10天。黄晓雅

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报