第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
亚洲杯:第四档球队约旦率先出线

    新华社阿布扎比1月10日电 亚洲杯在第二轮继续冷风劲吹。赛前被归到第四档的约旦队继首轮击败卫冕冠军澳大利亚之后,10日再度击败叙利亚队,成为本届亚洲杯第一支进入淘汰赛的球队。

    目前,约旦队两战全胜积6分,同在B组的澳大利亚一战0分,叙利亚两战1分,巴勒斯坦一战1分。第二轮的另外一场比赛将在澳大利亚和巴勒斯坦之间展开,无论双方胜平负,约旦队都已经确保进入小组前两名。按照本届亚洲杯的规则,小组前两名和4个成绩最好的第三名出线进入十六强。

    世界排名仅109位的约旦队本届亚洲杯被划在了第四档,但他们的实力明显被低估了。在2014年世界杯预选赛中,他们杀进了洲际附加赛,但最终不敌乌拉圭。

    在对叙利亚的比赛中,约旦队上半场就以2:0领先,并将这一比分保持到终场。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报