第A10版:国内国际
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 国内国际 --
版次:[ A10 ]
21条举措将为
综保区升级“开道”

    据新华社1月10日电  记者10日从国务院政策例行吹风会上获悉,海关总署会同国家税务总局等14个部门研究起草了《关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》,近日将正式印发实施。意见提出了21项举措,将推动综合保税区发展成为“具有全球影响力和竞争力的加工制造中心、研发设计中心、物流分拨中心、检测维修中心、销售服务中心”。

    以打造加工制造中心为例,即将出台的政策提出赋予区内企业增值税一般纳税人资格;允许区内企业承接国内委托加工业务;免除手机、汽车零部件等产品内销环节自动进口许可证。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报