第A08版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A08 ]
小红山站增开至鄱阳长途大巴

    本报讯(通讯员 赵根华 记者 葛妍) 为方便旅客春运返乡,今天起,南京汽车客运站(小红山车站)增开南京至江西鄱阳长途客运班线。 

    鄱阳县位于江西东北部,鄱阳湖东岸,隶属江西省上饶市,是江西第一人口大县。今天开通的南京至江西鄱阳长途客运班线,每天一班,发车时间是10:30,汽车东站10:10配载,车型是大宇或金龙豪华型客车,票价为170元,全程高速,运行时间约6.5小时。 

    同天起,南京汽车南站将增开2班至安徽水阳的直达班车,发车时间9:50、15:15;水阳返回时间为7:10、12:30。票价27元。 

    目前,江西鄱阳和安徽水阳班车均提前30天预售车票,预订车票可在南京道路运输综合信息网、南京旅游集散平台进行网、巴士管家等进行网上办理。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报