第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市政协十四届二次会议举行第二次全体会议
蓝绍敏刘以安出席

    本报讯(记者 刘晓) 1月10日上午,市政协十四届二次会议举行第二次全体会议。市委副书记、市长蓝绍敏到会听取大会发言。市政协主席刘以安出席。

    本次全会共收到大会发言材料105篇。会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟等各民主党派市委,市工商联、市科协等人民团体,鼓楼区政协、江宁区政协,以及郑晓华、梅姝娥、张永勤、潘春雷四位委员共作16篇大会发言。大家紧密结合南京发展实际,提出了许多富有前瞻性、针对性、建设性的意见和建议。 

    在认真听取发言后,蓝绍敏衷心感谢市政协和广大政协委员聚焦市委市政府中心工作,为高质量建设“强富美高”新南京做出的贡献。他说,过去一年,市政协和各位委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,服务大局有高度、民主监督有力度、联系基层有热度、建言献策有深度,为推动全市经济社会高质量发展、提升政府科学民主决策水平发挥了重要作用。各位委员提出的意见建议,调查思考深入、理念视角新颖。我们将把本次政协会议协商议政的最新成果,充分吸收和转化到政府施政过程中,努力推动市政府各项工作更加科学、更为精准、更有成效。(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报