第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

    本报讯(记者 许琴) 1月10日晚上7时30分,市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议。 

    主席团常务主席张敬华、龙翔、沈文祖、郭腊军、林克勤、陈华(女)、张一新、张俊在主席台就座,张一新主持会议。

    会议听取、讨论并通过了市人大财经委员会关于南京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于南京市2018年预算执行情况与2019年预算草案的审查结果报告。 

    会议讨论了关于政府工作报告的决议(草案)、关于南京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于南京市2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)。

    会议听取了市人大法制委关于《南京市制定地方性法规条例(草案)》审议结果的报告,审议通过草案修改稿,决定将审议结果报告和草案修改稿印发全体代表继续审议。(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报