第A02版:聚焦2019市两会
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 聚焦2019市两会 --
版次:[ A02 ]
市政协十四届二次会议举行第二次全体会议

    (上接A1版) 

    蓝绍敏通报了当前全市经济社会发展面临的形势任务和政府重点工作。他说,今年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会关键之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署以及市委工作要求,科学应对风险挑战,积极抢抓发展机遇,全力抓好城市首位度提升、创新名城建设、产业地标打造、营商环境优化等重点工作,奋力夺取高质量发展新业绩。在此过程中,市政府将深入落实市委《关于加强和改进新形势下人民政协工作的意见》,一如既往地支持政协工作,努力形成更好的协商机制、搭建更实的对接平台、凝聚更多的智慧成果、创造更优的履职条件,为南京经济社会高质量发展凝聚广泛智慧和力量支撑。

    刘以安说,南京高质量发展对政协工作提出了更高要求。全市政协组织和广大政协委员要继续聚焦中心任务、聚焦重点工作,围绕全市发展大局,发挥职能优势、集聚智慧力量、同心同向同行,高水平履职作为、高质量建言资政,凝聚起加快建设“创新名城、美丽古都”的强大合力。 

    市委常委、市委统战部部长华静到会听取发言,市政协副主席胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平、王汝成,市政协秘书长彭振宁出席。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报