第A02版:聚焦2019市两会
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年01月11日 星期五
-- 聚焦2019市两会 --
版次:[ A02 ]
坚定不移加快国际化步伐
让南京创新之路越走越宽

    (上接A1版)工作重心上要着力抓好市委1号文件落地,工作重点上要突出新型研发机构的国际化、国际化成果的转移转化和国际创新园区建设,工作抓手上要加强国际创新合作、建设海外创新中心、办好南京“创新周”活动,工作方法上要用好在宁高校、国际友城等8个渠道,工作载体上要依托好15个高新园区。2018年创新名城建设起势良好,2019年我们要善于“翻篇归零”,以不变的决心和更大的力度,推动创新名城建设向纵深迈进。

    张敬华说,全市政协系统和广大政协委员智力密集、人才荟萃,希望大家坚持把创新名城建设作为政协履职的重要方面,进一步凝聚共识、汇聚力量,发挥优势、主动作为,在南京的创新之路上发出更多政协声音、贡献更多政协智慧。

    市领导陆永辉、吴卫国参加。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报