第A07版:国内国际
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年02月11日 星期一
-- 国内国际 --
版次:[ A07 ]
节后出游成本普遍下调超三成

    春节黄金周结束,不少精明的市民已经开始将目光投向了节后的春季产品,不少旅行社也展开了节后旅游市场比拼。旅行社方面表示,2月下旬到4月的出境游产品已经全面开售,出游成本大幅度降低,价格较春节普遍下调30%—50%,不少线路处于全年价格“低位”。

    随着春节黄金周的结束,出游人流和旅游市场的“供需关系”也发生了转变,旅游目的地进入传统淡季,各大航空公司、酒店和地接等费用也在节后出现“跳水式”降价。从节后出境游产品资源的采购价格来看,机票、酒店及地接费用普遍下调20%—40%,受惠于此,团队游价也普遍下降30%—50%。其中,降幅最为明显的是东南亚海岛产品,降幅最高达54%。

    据南方日报

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报