第A09版:创新 提速 喜迎开门红
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年02月28日 星期四
-- 创新 提速 喜迎开门红 --
版次:[ A09 ]
南京银行今年第一期金融债券成功发行

    2月20日,南京银行2019年第一期金融债券成功发行。债券发行总规模100亿元,其中三年期品种70亿元,票面利率3.42%,认购倍数3.04倍;五年期品种30亿元,票面利率3.75%,认购倍数1.80倍,本次发行利率创今年同评级债券发行利率的新低,且均低于市场估值。 

    本期债券主体及债项评级均为AAA,由国泰君安证券作为牵头主承销商和簿记管理人,工商银行、农业银行、华泰证券、浦发银行、法国巴黎银行(中国)作为联席主承销商,通过簿记建档方式在全国银行间债券市场公开发行,将为南京银行提供低成本、较充裕的中长期资金支持,进一步优化中长期资产负债结构、改善流动性指标。 

    本期金融债券的成功发行,既彰显市场和机构投资者对南京银行的投资信心和信任看好,也彰显了该行良好的品牌形象、牢固的客户基础和较好的市场影响力。     高洁

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报