第A05版:美善浦口
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年02月28日 星期四
-- 美善浦口 --
版次:[ A05 ]
推进新时代文明实践中心建设,打造“浦口样板”

    “衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”近日,68岁的乡贤柯传华如约来到浦口区烈士塔社区新时代文明实践站,以清代郑板桥的这首彰显人民情怀的名诗为社区基层党员冬训课开场,这也是浦口区新时代文明实践中心的首场演讲。

    2月23日,浦口区召开专题动员大会,全面启动该区新时代文明实践中心建设试点工作。作为南京市的试点区之一,浦口区将务实推进新时代文明实践中心试点工作,打造“浦口样板”,推进新时代文明实践中心建设走在前列,为打造“江北明珠”新浦口提供强大精神力量。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报