第A23版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 教育 --
版次:[ A23 ]
溧水推出九个城市建设重点项目

“溧水区城市建设项目招商推介会”活动现场。

    近日,溧水区政府举办“溧水区城市建设项目招商推介会”活动。当天,溧水区相关领导,规划设计研究院以及来自各地的50多家品牌开发商代表聚集,共同探讨溧水未来发展。会上,溧水城市发展的最新重磅规划以及2019新一批溧水城市建设重点项目同步发布。

    据了解,溧水定位南京新副城,南京南部综合服务中心生态导向的区域节点城市,宜居、宜游、宜业已经成为溧水新标签。据溧水区相关负责人介绍,此次城市建设项目招商推介会围绕“永阳新城、空港新城、高铁新城”三大城市片区,总共推出了9幅城市建设重点项目,总面积914.09亩。它们分别是爱涛东地块、幸福佳苑东地块和万科东地块、轻轨S7溧水站1#地块、轻轨S7溧水站3#地块、轻轨S7溧水站5#地块、瑞鑫地块、双塘景苑西地块、二高中北地块。

    其中,永阳新城定位为健康城市示范区,新城总规模约20平方公里,以行政服务、体育健身、现代居住等功能为主,是溧水城市的主中心;空港新城拟打造中国展城融合典范,未来也将成为生态会展小镇的示范基地;高铁新城则定位为宁杭合作试验区、创新创业先导区等。

    黄晓雅

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报