第A24版:成长周刊·习作
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 成长周刊·习作 --
版次:[ A24 ]
我的妹妹

    金陵小学仙林湖校区一(2)班 崔智勋 指导老师 刘雯雯

    我有一个超级可爱、特别好玩的妹妹,我很喜欢她。 

    妹妹今年4岁,肉嘟嘟的小脸,一双忽闪忽闪的大眼睛特别神气。她的头发乌黑,小嘴巴总是不停地吃东西,可爱极了! 

    周末做完功课,我经常和妹妹在家里玩“躲猫猫游戏”。一般都是我先藏起来让妹妹来找我,每次游戏,她只能找到我一两次,剩下的都是满屋子“哥哥,你在哪里呀”的喊声。我都躲起来了,能告诉她嘛,哈哈哈……换成我来找妹妹了,妹妹要么躲在窗帘后面,要么躲在房间里,我总能顺利找到她。有一次,妹妹捂着自己的脸蹲在衣柜旁边让我找,笑得我眼泪都出来了,这不是掩耳盗铃嘛! 

    由于表现好,我在学校时常会得到糖果奖励。每次得到奖励,我第一个想到的是带回家给妹妹吃,一想到妹妹高兴的样子,好想快点放学回家。她只要看到糖果,会立马跳起来热情地拥抱我:“哥哥,谢谢你!我好喜欢你呀!” 

    这就是我的妹妹,一个可爱、有趣的妹妹。我很爱我的妹妹! 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报