第A23版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 教育 --
版次:[ A23 ]
省职业技术学会年会圆满落幕

    3月12日至13日,由江苏省职业技术教育学会主办,南京市职业教育技术学会、南京中华中等专业学校承办的《江苏省职业技术学会2019年年会暨青年学术讲坛》在南京召开,会议主题为“学习职教二十条,促进高质量发展”。

    江苏省教育厅副厅长曹玉梅、江苏省职业技术教育学会会长杨湘宁、副会长尹伟民,南京市教育局局长孙百军、副局长潘东标,国家开放大学副校长林宇以及全省职业学校的校长出席了会议。

    12日上午9点,会议开幕。南京市教育局局长孙百军致辞,省教育厅曹玉梅副厅长作了讲话,会上还表彰了全省职业学校教学管理、学生管理30强,国家开放大学副校长林宇解读《国家职业教育改革实施方案》。

    下午,青年学术讲坛同时开幕。会议宣读了青年学术讲坛征文获奖名单,表彰征文评选优秀组织单位及征文评选一等奖获得者。常州旅游商贸高等职业技术学校吕义波等作了《新时代、新使命、新征程:青年职业教育工作者的应为与作为》交流。新华三集团副总裁李涛、南京师范大学教科院院长顾建军教授作主旨演讲。

    13日上午,中等职业分会、产教融合工作委员会等学会分支机构进行工作交流。随后,杨湘宁会长作工作报告。刘克勇处长布置2019年全省职业教育重点工作。   闫妍

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报