第A05版:专题
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 专题 --
版次:[ A05 ]
模式创新,南钢探索

    南钢创新打造JIT+C2M模式和全员合伙人制度。南钢JIT+C2M模式致力打造独具特色的智能制造新模式,挖掘全要素动力,实现产品规模化生产与定制式制造相结合的钢铁全流程智能制造,打造全产业链共创共赢的智慧生态圈。南钢JIT+C2M模式在德国汉诺威工业展、中国钢铁产业互联网+推进大会等24场次论坛分享和推广,被41家知名媒体刊发,引起社会广泛关注。

    南钢JIT+C2M模式先后获得全国“工业企业质量标杆”称号,被工信部《钢铁工业调整升级规划(2016年—2020年)》列为个性化、柔性化产品定制新模式,在国务院第四次大督查中被认定为钢铁行业转型升级的典型,被评为国家级智能制造试点示范、制造业与互联网融合发展试点示范和制造业“双创”平台试点示范,并获得国家发改委核准的中央预算内资金补贴。南钢NILE工业互联网平台,被评为江苏省首批重点工业互联网平台。

    新时代,新南钢将全力推进企业高质量发展,建设创新南钢、生态南钢、智慧南钢、幸福南钢、和谐南钢,致力打造千亿美元管理市值、全球化高端产业集群、世界级高科技领军企业集团,打造职工爱戴、客户忠诚、股东认可、社会尊敬的企业智慧生命体。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报