第A05版:专题
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 专题 --
版次:[ A05 ]
转型发展,南钢突破

    在高质量推进钢铁产业转型升级的同时,南钢推进钢铁+新产业“1+6”双主业齐头并进。目前,南钢已经成为世界一流中厚板基地和国内一流的特殊钢长材基地、钢铁复合材料基地、国防装备材料基地,着力拓展新型材料、绿色环保、智能制造、清洁能源、航空航天、现代物流等新产业版图。2018年,南钢新产业板块完成星际荣耀、安阳合力等7个投资项目的交割,在航空航天领域实现了零的突破,凯勒项目、敬邺达项目顺利落户南京江北新区,新材料、能源环保等板块进一步补强。南钢新产业存量子公司呈现指数式增长趋势,新产业发展将更多地聚集于同钢铁产业紧密相关的产业,聚焦于内部金恒科技、金陵钢宝、鑫智链、智慧物流四大平台的建设。金恒科技机器人产品、高炉料面探测系统在行业内得到广泛认可和应用,鑫智链成功上线智能招标系统,向“智慧招标”、“无人招标”进一步迈进。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报