第A05版:专题
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 专题 --
版次:[ A05 ]
高质量发展的南钢智慧

    作为中国钢铁行业的代表企业,南钢亮相在中共中央宣传部、中央改革办等联合举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”中,充分展示了“钢铁行业转型发展引领者”的新姿态、新作为、新形象。

    2018年产钢1005万吨,集团实现营业收入1180亿元,几代南钢人梦寐以求的“双千”梦想得以实现。这一年,南钢在市场表现、科技创新、品牌建设、社会责任担当等方面表现出众。这一年,南钢获得国家级高新技术企业、绿色工厂、绿色发展标杆企业、智能制造示范基地、双创示范平台、全国十大卓越品牌钢铁企业、钢铁企业综合竞争力A+企业、钢铁行业改革开放40周年功勋企业等荣誉称号。

    南钢党委书记、董事长黄一新看望全国道德模范候选人、安徽金寨孤岛村医余家军。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报