第A20版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A20 ]
泰康“健康百分百D款重大疾病保险”迎春上市

    近期,泰康人寿推出“健康百分百D款重大疾病保险”。据悉,该计划依托世界500强泰康保险集团的大健康产业生态体系,着重解决重疾就医费用问题,为客户看病就医减负降费。 

    “健康百分百D”六大特色 为就医减负降费 

    据介绍,泰康“健康百分百D 款重大疾病保险”是一款终身重疾保险,是泰康“健康百分百”系列产品的升级款。涵盖60 种轻症(原位癌、心脑血管、神经系统、消化系统相关等保险合同定义的轻症疾症),120 种重疾(恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等保险合同所定义的重症疾病),包含轻症、重疾、终末期疾病、身故、高残、轻症豁免六大保障责任,较以往产品相比,病种更广,同时保障理赔金/退保金可转年金。 

    该款产品具有六大特色:一是大病小病保障广,该款产品的重大疾病种类增加至120种(新增多项恶性重疾),轻症疾病种类增加至60种,增加了保障范围;二是轻症赔付人性化,轻症疾病保险金最多给付5次,每次赔付30%的基本保险金额,且轻症疾病不分组,理赔无间隔期;三是独立核保享实惠,相较同类产品,本产品可独立核保,意味着可以忽视以前购买的泰康产品保障额度,单独核保,享受免体检的高额保障(注:建立在客户如实告知的基础上);四是新增年金转换权,在满足条款约定的情况下,投保人或受益人可将退保、减保获得的现金价值或理赔金全部或部分转换为年金,以补充养老,年领、月领任意选;五是保费更优压力小,客户可根据自身需求,选择缴费期限,提供最长30年缴费期,年缴保费少,费用压力小,以更低的年交保费获取更高额度的保障,更适合中低收入人群;六是重病末期有保障,相较以往产品,等待期后,被保险人如初次确诊达到疾病终末期阶段(指临床医学经验判断被保人存活期低于6个月,所患疾病已经无法以现有医疗技术医治缓解,且已经放弃积极治疗,所有治疗措施仅以减轻患者痛苦为目的),将向受益人给付疾病终末期保险金,凸显人文关怀。 

    泰康发力大健康战略 心系民生

    “健康百分百D款重大疾病保险”的上市,充分体现了泰康人寿作为一家世界500强寿险企业在大健康领域的综合实力和责任担当。借助泰康大健康产业生态体系,“健康百分百D”不仅提供充分的医疗费用对冲,还提供完整专业的医疗资源、便捷尊享的就医通道,优质快速的理赔服务。 

    重疾绿通服务作为极具泰康特色的服务,能帮助用户用最短时间对接顶级医疗资源,目前已获得全国500余家知名三甲医院专家提供诊前、诊中、诊后全流程服务,同时还享受交通住宿费用补贴。“健康百分百D”与重疾绿通可谓你中有我,我中有你,一个提供的是医疗费用和因病收入损失,一个提供的是患病后的全程就医优先权。 

    医疗和保险的服务对象都是患者,因此两个行业具有天然联系。“健保通”一站式直赔服务是医疗和保险行业通力协作,提升患者服务体验的典范。其将出院后理赔前置到住院治疗环节,缓解客户治病资金压力。患者办理出院时,持本人身份证即可在健保通服务窗口完成商保理赔,只需向医院支付经社保和商保报销理赔后的个人自付部分,系统处理秒级完成。截至目前,健保通合作医院已达1500余家,遍布全国。            黄敏

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报