第A15版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A15 ]
月星家居卡子门商场
第三届家博会启幕

    月星家居卡子门商场为期两周的“月星家博会”,日前启幕。此次家博会期间,正值一年一度3·15,“年度全市消协系统先进集体”颁奖仪式也同步在月星家居卡子门商场举行。 

    活动现场,月星家居卡子门商场总经理牟烁承诺:家博会期间购物的消费者,同型号产品在购物日起至4月30日内,如遇月星家居店面降价、同类商场价格下调等情况,消费者凭有效购物凭证至月星家居即可返还差价。 

    据悉,家博会期间,月星家居卡子门商场推出了一系列促销活动,满足消费者的家居需求。家装基金现金直返、买家居送豪礼、家居超级礼整点抽等活动一拨接一拨,真正做到价格一步到位、礼品一应俱全、服务一站到底。        季华

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报