第A18版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A18 ]
诚信金融
我们在行动
——邮储银行南京市分行积极开展“3·15金融消费者权益日”宣传活动

    在“3·15”国际消费者权益日来临之际,为进一步增强金融消费者的自我保护意识和风险责任意识,构建和谐的金融消费环境,3月11日上午,邮储银行南京市分行积极参与由中国人民银行南京分行营业管理部、南京市消费者协会共同组织的2019年“3·15金融消费者权益日”现场宣传活动。 

    活动现场,邮储银行金融知识宣传小分队成员向社会公众发放3·15金融消费者权益日2019年宣传手册、资金安全知识、人民币反假及防范电信网络诈骗等金融知识的宣传折页,一对一的接受公众关于金融知识的咨询。本次现场宣传活动,重点对“金融消费者权益日”宣传折页内容开展宣传,提高金融消费者的风险防范意识和责任承担意识;同时,持续宣传金融消费者享有的八项法定权利、帮助消费者了解《金融消费者权益保护实施办法》中有关信息披露、营销禁止、格式条款和个人信息保护等与金融消费者利益密切相关的条款。 

    据悉,邮储银行南京市分行将充分发挥网点宣传的主力作用,持续开展金融消费者知识宣传。通过开展进社区、进学校、进商户等形式多样的普及宣传活动,帮助金融消费者培养风险意识和为自己决策承担责任的意识,切实维护金融消费者八项基本权利,引导金融消费者选择适当的金融产品和服务,远离非法金融活动。 

    2019年诚信金融,邮储银行南京市分行在行动!                  何加

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报