第A15版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A15 ]
苏宁首发奥克斯国米定制款空调

    奥克斯“敢为冠军”国际米兰定制款空调新品发布会,日前在南京举行。奥克斯家电事业部总裁冷泠、苏宁零售集团副总裁范志军、家电集团空调公司总裁王振伟、国际米兰俱乐部国米中国区董事总经理张小安等嘉宾莅临出席,国米名宿马特拉齐也亲临现场,助力奥克斯国米定制款空调的发布。 

    定制款外观印有国际米兰“INTER”标识,薄至185mm的精致曲线,这款产品一经亮相就受到了球迷追捧。除专属定制外观,18分贝的柔和送风,陪你静待进球时刻。60秒制暖功能,让屋内温度跟你的心一样火热。据悉,国米定制空调已在苏宁易购线上线下同步独家发售,并将在后续针对国米球迷推出专属的优惠活动。 

    如今,年轻人渐渐成为主力消费群体,奥克斯携手苏宁,将热血的足球元素融入到空调设计中,为用户打造全新的使用体验,很好地契合了广大年轻消费者时尚化、个性化需求,为消费者带来更为多元化的产品体验及服务。                   赵雯

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报