第A15版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A15 ]
飞利浦“布艺”空调在宁首发

    国际知名品牌荷兰皇家飞利浦日前在宁举办发布会,首次推出以“布艺”空调、中央空调等为主打的一系列产品,将空调和新风系统与健康、舒适、智能、有爱相结合,开创出行业新净界。 

    当天的新品亮相环节,触屏+全息投影的形式让大家惊叹不已,以布艺空调为主的一系列产品惊艳亮相,到场嘉宾纷纷驻足观看。据悉,布艺空调是飞利浦团队专门为中国设计的,在中国空调行业独家首发,超纤皮打造的出风口装饰板配以布纹底色哑光注塑,尽显自然素雅风范。此外,飞利浦空调均采用高效直流压缩机、直流风扇电机等核心部件实现全直流调速控制,70%以上的产品为一级能效,并采用国际环保冷媒R32,从细节、技术做起,为环保与社会发展做贡献。 

    从风车之国荷兰远道而来的飞利浦全球商业发展委员会主席Jeroen Koster表示:“飞利浦非常荣幸将空调和新风产品引入中国市场。飞利浦人秉承百年的企业发展历史,用心针对中国文化、消费习惯等,为消费者享受更高品质的生活而不懈努力。” 陈菲

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报